Ikuti Kompetisi Konten Kreatif #KisahBianID Total Hadiah Rp 1 Juta!

Ikuti Kompetisi Konten Kreatif #KisahBianID Total Hadiah Rp 1 Juta!
Kompetisi Konten Kreatif #KisahBianID Spesial Launching Perdana situs kami.

Halo Bianity! Kalian tahu nggak Bian.ID bakalan bagi-bagi hadiah dalam rangka launching perdana BIAN.ID.

Yup, Bian.id akan launching di tahun yang pertama! Hore!

Nah, karena itu Bian.id akan mengadakan Kompetisi Konten Kreatif Spesial Perdana BianID yang ke-1, dengan tema #KisahBianID ;) Selengkapnya bisa kamu baca di bawah ini ya…

Cara Ikutan

Nggak perlu ribet kok kalo mau join. Cukup ikutin langkah-langkah mudah ini:

  1. Like post tentang kompetisi konten di media sosial BianID. Jangan lupa follow ya!
  2. Ceritakan apa yang kamu rasakan bersama Bian.id lewat konten tulisan, video, atau foto. Kamu bisa cerita tentang pengalaman, harapan, bahkan ucapan selamat launching perdana buat bian.id ;)
  3. Post konten kamu di YouTube, Instagram, Facebook, Twitter, Kaskus, bahkan blog pribadi kamu! Sertakan hashtag #BianID dan #KisahBianID juga… Oh iya, pastikan akun kamu tidak di-private!
  4. Submit link kontenmu mulai tanggal 1 Pebruari 2019 dengan klik tombol di bawah ini!

 

Keterangan lebih lengkap ada di bawah! Baca yuk ❤

Jenis Konten

Konten apa aja sih yang bisa dikirimkan?

  1. 1. Video. Kamu bisa bikin konten yang lively dengan video! Ingat ya, durasi video minimal 15 detik, dan bisa di-post di YouTube, Twitter, Instagram, Facebook, atau blog pribadi kamu.
  2. 2. Gambar/Foto. Ini media yang cocok buat kamu yang suka doodle, ngegambar atau fotografi. Kamu bisa post di Twitter, Instagram, Facebook, atau blog pribadi kamu.
  3. 3. Tulisan. Kalau gambar dan suara nggak bisa mengungkapkan isi hatimu, tulis aja! Minimal 200 kata ya ;) Post hasilnya di Facebook, Kaskus, atau blog pribadi kamu.

Jadwal Kompetisi

Kamu bisa mulai submit konten kreatifmu mulai tanggal 1 Pebruari 2019. Pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 7 Pebruari 2019 melalui akun media sosial Bian.ID.

Hadiah Menarik

Buat 3 orang yang berhasil bikin konten paling kreatif, hadiahnya nggak tanggung-tanggung loh! Voucher belanja total 1 Juta Rupiah yang bisa kamu pake buat belanja apa aja.

  • Pemenang 1: Voucher belanja senilai Rp 500.000
  • Pemenang 2: Voucher belanja senilai Rp 300.000
  • Pemenang 3: Voucher belanja senilai Rp 200.000

Pemenang akan dihubungi lewat e-mail yang diisikan pada saat submit konten.

Kriteria Konten Kreatif

Penilaian akan dilakukan oleh Tim Kreatif Bian.ID. Adapun konten yang kamu submit akan dinilai berdasarkan 3 hal berikut:

  1. 1. Orisinalitas. Karya yang di-submit harus asli ya. Nggak boleh plagiat apalagi copy-paste karya orang lain!
  2. 2. Kreativitas. Karya yang di-submit harus kece dan unik! Makin kreatif makin besar kesempatan kamu menangin hadiahnya :D
  3. 3. Cerita. Karya yang di-submit harus menyampaikan sebuah cerita. Sertakan caption yang menarik untuk konten video dan foto supaya kontenmu makin jelas ceritanya.
  4. 4. Popularitas. Karya yang di-submit harus populer dong! Ajak teman-teman kamu untuk like konten kamu sebanyak-banyaknya.

Syarat & Ketentuan

Ada beberapa syarat dan ketentuan yang harus kamu perhatikan ya:

  1. 1. Periode kompetisi konten “#KisahBianID” berlangsung dari tanggal 1 Pebruari 2019 - 7 Pebruari 2019.
  2. 2. Follow media sosial Bianity (Facebook: Bianity, Instagram: @ibianity, Twitter: @bianity, LINE: @bianity (pakai ‘@’).
  3. 3. Setiap Peserta hanya mendapatkan satu kali kesempatan menjadi pemenang.
  4. 4. Pemenang ditentukan berdasarkan orisinalitas, kreativitas, unsur cerita, dan popularitasyang disampaikan melalui konten.
  5. 5. Hanya ada 3 pemenang untuk kompetisi konten “#KisahBianID”.
  6. 6. BianID berhak menggunakan dan melakukan post ulang semua konten yang dikirimkan di kompetisi ini.
  7. 7. Kompetisi ini tidak berlaku untuk Karyawan Bian.ID.
  8. 8. Panitia berhak mendiskualifikasi Peserta jika ditemukan kecurangan.
  9.  
  10. 9. Nama Pemenang diumumkan pada tanggal 8 Pebruari 2019 melalui media sosial Bianity.
  11. 10. Pengiriman hadiah akan diproses maksimal 7 hari setelah pengumuman Pemenang.
  12. 11. Bian.ID. tidak memungut biaya apapun.
  13. 12. Keputusan juri (Tim Kreatif BianID) bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  14. 13. Informasi selengkapnya, hubungi support@bian.id.
  15. 14. BianID berhak mengubah syarat dan ketentuan kompetisi ini tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Nah, tunggu apa lagi! Ayo segera submit kontenmu ;)

Jangan lupa like-nya ya ❤

#BianID #BianDotID #Bian.Id #www.Bian.Id #HadiahBianId #PerdanaBianId